Для нас...

Клюква
Столкновения противолежащими углами
Тепло, забота, нежность рук и глаз
Воспломеняется огромный айсберг между нами
Я помню всё, я вижу прямо как сейчас
Вся тяжесть ледяных оков и слез моих цунами
Мне кажется, что я бессильна, что я пас
Внутри нас пляшет одиночество восточными ветрами
Разлука никогда не скажет вслух про нас
Ласкает холод душу, растоптанную смелыми словами
Родные запахи души, знакомый  мысли глас
Красными царапинами запеклись слова, которыми мы лгали
Мы можем не заметить их предательский окрас
Мне не забыть как  мы любовь продали
Хоть вся вселенная создана только лишь для нас