Гитара

Дементьева Ольга
Я гитару, милую подружку
Буду этой ночью обнимать
И печалей разолью с ней кружку
И романс с ней буду допевать
Будут пальцы с грифом целоваться
И струна без света задрожит
Нам друг друга ни к чему стесняться
И душа с ней на двоих болит
Звучные и нежные аккорды
Песни со слезами на глазах
Так мы вместе с ней решаем споры
Так возникнет музыка в сердцах
Только с этой милою подружкой
Я поплачу вместе под аккорд,
Чтобы ночь не показалась мукой
Больше с ней у нас не будет ссор,
Потому ее я обнимаю
С вечера до самого утра
Как без нее боль убить, не знаю
Только с нею обрету себя...