***письмо***

Дементьева Ольга
Я сказать ничего не успела
Я тебе так мало сказала
И лишь сердце ответом пело,
Что осталось времени мало
Ты ладонь мою поцелуешь
И обнимешь тепло и нежно
И стихи на прощанье срифмуешь
В них останется это лето
Мы с тобой повстречались случайно
Под раскинутым небом синим
А твои глаза - вечная тайна
А тропинки парка так длинны
Ты меня обнимаешь с грустью,
Да и я в расстоянье одета
я запомню лесную колдунью,
Что разлукою нас согрела
Мы расстанемся ненадолго
И живет в углу сердца надежда,
Что разлука не будет долгой,
Что при встрече обнимешь нежно.