Замок надежды

Дементьева Ольга
Я построила замок волшебный
Из песка, возле самого моря,
Слово маленький остров надежды
Перед синей морскою водою

А волна тот песок размывала
Как события из моей жизни
В жизни нашей надежды так мало
И лишь грусти глаза большие.

Я смотрю на огромное море
Унеслась вместе с замком надежда
И теперь мне опять одиноко
И одна я теперь как прежде

А пока я смотрю на воду
На песок золотой прибрежный
Расскажите мне тайну, волны
Ну зачем унесли надежду?