Как быть?

Дементьева Ольга
Как быть, когда тиски, когда не понимают
Легко с ума сойти и медленно сгорают,

Когда меж двух огней и мне до боли жарко
Когда тиски сильней и впилось чьё- то жало

Кого позвать тогда? Вселенная, проснись!
Мне уплывать пора, а паруса рвались

Меж двух огней стою-  не дайте мне сгореть!
Как сделать верный шаг, как правду разглядеть?

Меж двух огней стою- себя чуть не сожгла
За всё благодарю тебя, моя душа !

Была меж двух огней - во мне огонь потух
Моей души огонь сгорел, сгорел за двух.