В30летженынет-и

Akela
Ты хотел быть один, ты остался один,
Что ж еще,
Сам себе сукин сын, сам себе господин,
Сам себе режиссер.

Сам себе лучший друг, сам себе лютый враг,
Сам себе царь и бог,
Ты хотел быть один, и ты сделал все так,
И ты сделал, что смог.

И теперь ты один: ни друзей, ни врагов,
Ни жены, ни детей,
Ни нелепых обид, ни ненужных долгов,
Хочешь - пой, хочешь - пей.

Хочешь - поздно ложись, хочешь - рано вставай
И в постели кури,
Хочешь - книжки читай, хочешь - водку мешай
И деньгами сори.

Сам себе лучший друг, сам себе сукин сын,
Без обид и долгов.
Ты остался один...Ты остался один -
Помоги тебе бог.