Миледи RedLady

Ac
Кому тут вспомнится о Сингапуре неком,
бананово-лимонном,
когда Москва, с её ракисшим снегом,
с восьми со шмоном…

С Шабли, с Шанель в граале и в фиале,
принцессы офисных палат
на Ягуаре или на Феррари
с шести шерстят…

Принцессы глянцевые, будто на буклете,
как тут ухаживать начать,
плюс взгляд ввернула мне миледи,
как шлёпнула печать…

Всяк во свои летит поспешно клети,
часы спешат, трамваи едут, не спеша,
прощальный взгляд ввернула мне миледи,
снежинки вьются, мельтеша,
так кошка бы смотрела на мыша,
как на меня коварная RedLady…

/11.01.2001/