Тишина

Mihey
О, ночь, ты так молчалива
С тобой нельзя поговорить,
Но ты готова выслушать, пытливо
Вдуматься и слово каждое словить.

Сколько ты хранишь секретов
Параллельно мыслящих умов?
Сколько можешь дать ответов -
Незаглушенных истин шумов?