может что отзовётся

Максим Шаев
Человек! Отзовись!
Ты ли слышишь те звуки,
Которые эхом звучат,
И которые люди не слышат?

Человек! Оглянись!
Годы,  вечности, тысячелетья
утекают  сквозь пальцы,
и проносятся мимо пиронами
и полустанками…

Человек! Посмотри!
Знаешь что я хочу,
И к чему призываю тебя?
Посмотри на себя!
На себя – на того, кто с большой пишется буквы.

Отзовись! Оглянись! Посмотри…
может что отзовётся…