Разговор 4 х кошачьих

Satoko Isikava
Посвящается
моей младшей кошке
Сэське

Я-1: Села кошка на окошко,
Эта кошка – я.
Посади меня в лукошко,
Буду я твоя.

 Я-2: Фу, как пошло, фи, как стыдно,
Что за разговор,
За меня мне так обидно,
Стыд мне и позор.

Я-3: Только ходит кот кругами
Где-то под окном
Он давно не хочет к маме
С теплым молоком

Я-4: У него замерзли лапы
Только не уйдет
Он, но вдруг захочет плакать
или пропадёт?

Так что стало быть не скверно
Мне хотеть кота
Ведь ему нужна, наверно
Чья-то доброта