*Пусть останется твоё кольцо*

Аленька
Пусть останется твоё кольцо
На руке моей прозрачной, тонкой...
В дымке памяти увижу я лицо,
Может, вспомню о любви нелёгкой...
Может, вспомню о любви опять,
Как горела в ней и как сгорала.
Что осталось, лучше потерять,
Распылить за пеленой тумана.
Потерять, забыть, не вспоминать,
Пусть развеется за далью дальней,
В облаках сгустится, - не достать...
И не будет тех дождей печальней...