Я умею трепетно взмахивать ресницами

Manon
     Я умею трепетно
                взмахивать ресницами,
     Чтобы на любимого
                с нежностью смотреть;
     Научилась разом быть
                журавлем с синицею,
     Чтоб летая по небу
                все же сердце греть.
     Я могу быть солнышком
                ласковым и яростным,
     И луной таинственной
                тропку освещать...
     Я легка  как перышко,
          и судьба не в тягость мне...
     Мне б тебя, единственный,
                научиться ждать.