ты был когда-то

Aliska
мне хочется назвать тебя "своим"
хоть им ты никогда не станешь.
ты мною нежно был любим
и не ждала я что обманешь.
мои мечты- девчонки юной
с душою чистой,как слеза
ты был кумир,и ночью лунной
мне снились лишь твои глаза.
порою грёзами томима
в забвеньи я тебя ждала
но ты прошёл однажды мимо
и я тебе уж не мила.
я сберегу твой образ милый
как память в сердце что навек
ты был когда-то "мой любимый"
сейчас ты - "просто человек".