Гимн вахтёров

Satoko Isikava
Дороги мы не проектируем,
Но сожалений горьких нет как нет
Мы вход и выход контролируем
И с вахты шлем вам свой привет

Сидим весь день в стеклянной будочке
И опоздавший не пройдет
нет-нет
Он попадется к нам на удочку,
И на зарплату попадет.

У нас чужой пройдет без пропуска
И что захочет унесёт,
Вот-вот.
Но опоздавшему нет допуска,
Пока ФИО не назовёт.

Вот кто-то с лестницы спускается,
А мы вертушку крутанем,
Ой-ей.
Пускай он так не разбегается,
А мы тут вроде ни при чем.