Когда я напишу прекрасный стих?

Reef
Когда я напишу прекрасный стих
С обилием нетривиальных рифм
И образов пустых, как легкий чих,
Бессмысленностью покорив святых -

Тогда изобрету я новый шрифт,
Узнав о паре неизвестных цифр,
Об этом ты узнаешь первый, друг,
Не думай, что беру я на испуг.