О чём поют коты

Екатерина Степанидина
О чём поют коты,
Встречаясь по ночам?
Пушистые ль мечты
Предстали их очам?

А может, клич войны
Слетает с высоты?
Ты хочешь тишины,
Но нет: поют коты.
(1.07.99).