сон

Aliska
снятся мне моря и океаны
гром и молнии небес
города,другие страны
ну, какой в душе гуляет бес?

снятся вьюги и бураны
солнце, радуга и дождь...
я проснусь сейчас,я встану
расскажу,ты всё поймёшь...