Одиночество

Stolyar
Ночь спустилась, в старом парке
Тихо наконец...
Не играет уж гитара,
Не поет скворец...

Лишь звучит пророчеством
Сердца пустота,
Звуком одиночества -
Шелестом листа.

Я брожу, ищу кого-то,
Но... я здесь один.
Душу обвила дремота
Сотней паутин...

Но во сне своем немом
Снова вижу я -
Одиночество крылом
Кутает меня.

Тщетно убежать пытаюсь,
Но недолго, нет...
И все больше погружаюсь
В желто-красный цвет!
26.12.2001г