Время

Spectator
Время, время, время, время летит,
Словно поезд колесами нам стучит.
Лишь друзья остаются верны всегда,
Даже, если вокруг нас одна беда.

Когда-то мы были совсем малы, глупы,
Не понимали, что жизни сложны пути.
Жизнь пробегает и не повернуть вспять.
Хочется в детстве побыть чуть-чуть опять...

Что впереди ожидает? Любовь?.. Боль?..
Нищим ты будешь жить или как король?..
Предугадать не дано никому, поверь.
Ветер лихих перемен задувает в дверь...