Я никого так не люблю

Нэт
Я никого так не люблю, не обожаю,
Никто не нравится мне, как ты.
И я тебя за это уважаю,
Тебе я посвящаю все мечты.

За сигаретой думаю о встрече.
Во сне мечтаю только о тебе.
За чашкой кофе мне становится так легче,
Всё потому что ты в моей судьбе.