Не обижайся на меня

Нэт
Не обижайся за измену на меня,
Не надо думать обо мне так плохо.
Тебе не надо упрекать себя
И проклинать судьбу за все пороки.

Я не хочу, я не хочу тебя
За те слова, что на душе, как камень.
Уйду к другому я, а ты люби себя,
Не быть мне никогда с тобою рядом.