**Ка-са-ние**

Юлия Черн
Ка-са-ние - вот рай!
Вот - вольтова дуга!
Несу в своих руках любовь,
Ни краешка,ни дна,

Ты не забудешь не одно,
Ты вздрогнешь,так и знай,
Целебно-нежное мое
Прикосновенье - рай.

Тебе даю, а ты бери,
Смотри, не расплескай..
Рука одна тебя хранит-
Молящая рука.

Другая-к сердцу ближе всех,
Вторую жизнь вотрет.
Смотри,чтоб не задел ее
Неверности топор.

При-кос-но-ве-ние руки-
Вот зеркало души!
В своих руках несу любви
Слов тысячи на три.