**Герой 2**

Юлия Черн
Тепрь Что я могу сказать?
Что слово "восхитительный"-
"обыкновенный" умудрилось стать.
Одежда,что мне нравилась-
Враз стала вдруг не модною.
Слова,что были сказанны,
Я, где-то уже слышала.
Улыбка Ваша кажется -
Не самая уж милая.
Теперь,что Можешь Ты сказать,
"Постой,я провожу"..
Ты, мой герой,как изловчился,
С такого пьедестала-пасть!
В ответ,конечно улыбнусь,
Но, в общем-то теперь
Сама дорогу я найду,
Не Вам ее искать.
Что видели мои глаза,
Так лучше быть слепой!
Отказывалась понимать
Что сердцем-головой.
Но, только хлопнула дверьми,
И, скрыла гам метро,
Среди толпы,цветов,ветрин,
Гудков - мне не смешно!
Как безутешная вдова
Слезами обольюсь..
Ах,если б можно было
Улыбкой-убивать,
То в тот же час,да и теперь
Вы были бы мертвы.