Симметричный год

Сергей Косецкий
Симметричный год
Кристаллизуется
Замерзшие стекла
Максимум холода
В продавленной земле
Пустые часы в этих цифрах
В нашем парке
Уже нет каштанов
В наших сердцах
Нет любви
Время
Когда кажется что все уже было
Повторяется
И снова повторится
От лютых морозов до оттепели
Всего один день
От тебя до меня
Вечность.