ZAпоздало осМЫШЬленное

Сергей Пестов
Белой привычной резью светится монитор,
Может уже не здесь я, кончен с рассудком спор.
Желтый конвертик "аси" просится из угла,
Словно кусочек счастья , словно еще не ушла.
Ты покидаешь тело, ты навсегда в сети,
Чувствам моим неумелым скажешь прощай-прости.
Пальцы по клавиатуре прыгают в антраша,
В набранной партитуре будет кружиться душа.
Танец прощальной ночи или короткого дня,
Больше никто не хочет взломанного меня.
Слева в груди не колет, и ничего не болит,
Кто-то привычно без боли, мягко нажмет <Delete>...