Вспоминай

Маргарита
                Пусть поёт за окном твоим дождь
                И крадётся бесжалостно в душу.
                Я хочу попросить об одном
                Просто помни меня и не слушай
                Что твердит обо мне гром
                Что звезда за другую упала
                Пусть я буду твоим светлым сном
                Раз тебя наяву потеряла.
                Вспоминай обо мне, пусть море
                Унесёт все твои сомненья
                Если вдруг постучится горе
                Я приду к тебе как спасенье
                Я зажгу в твоём сердце солнце
                Только не забывай , слышишь?
                Вспоминай, и мне отзовётся
                Солнышком из-за крыши...