Струятся косо потоки листьев...

В.Экспресс
                Струятся косо потоки листьев
                С деревьев на пестрящий асфальт
                И замирают. Охряной кистью
                Мазки наносит неярко печаль.
                Грустно как-то. Ветром гонимый
                Одинокий прохожий поднял воротник.
                Память,как будто сделала снимок,
                Кусочек осени в ней возник.