Дороги одиноких лет...

Грыззи
Не позовешь меня, не скажешь,
Встань рядом и скажи люблю...
Но только этим что докажешь?
Улыбку губ твоих ловлю.

Такую детскую улыбку,
Такие нежные глаза,
Но где-же сделал я ошибку?
И, где же я не то сказал?

И не прошу, отнюдь, прощенья,
И не прошу, отнюдь, принять,
Я не достоин снисхожденья,
Ты это уж должна понять...

Хотя не видишь ты глазами,
Такими полными любви.
Прижмусь к ним нежными губами,
Меня ты только позови...

Не позовешь - я не расстроюсь,
Лишь буду о тебе мечтать...
Тебе, тогда лишь я откроюсь,
Когда устанешь вспоминать,

Как я мечтал к тебе подняться,
Как я мечтал обнять тебя,
Как я мечтал, лишь целоваться,
Но видно, то моя стезя

Что вывела меня кривою,
Дороги одиноких лет.
В сады, где лишь одной травою,
Забит любви прекрасный цвет.

Затоптан, вырван с корнем гневно,
Засох и возлежит в грязи,
Вот так, всё просто, явно, верно,
Что не увидишь и вблизи.

Лишь то, ты различить сумеешь,
Что я посмею показать.
Когда ты, все же, повзрослеешь?
Вот, что хотел бы я узнать...

05:17 / воскресенье, 13 января 2002 г.