Одному...

Грыззи
А не нужно несть слов!
Лучше водки налейте!
Лучше водки налейте!
И не будет оков...
Вы меня не жалейте
Друзья, не жалейте!
Не оставьте часов,
Не оставьте часов...

На раздумья - минуты...
Что бегут неустанно,
Что бегут неустанно...
Разорву эти путы,
Что звенят постоянно,
Что гремят постоянно,
Не нужна никому ты!

Только мне одному...
Только мне... одному.......

05:36 / воскресенье, 13 января 2002 г.