Воспоминание...

Комолова Анна
Воспоминание
И сразу по сердцу вдруг резануло.
Его невнимание
И сразу в памяти ищешь другого.

Снова и снова
Чёрные кудри, да чёрная бровь.
Снова и снова.
Ну как жа слепа иногда Любовь.

Воспоминание
И сразу по сердцу вдруг резануло.
Его бы вернуть.
И сразу в памяти ищешь другого.

31.08.92