Твоего лица глаза

Клюква
Хочу купаться в тебе, ныряя в глаза,
Пусть даже царапаются твои ресницы
И доплывать до точек, куда другим нельзя,
Ты проснешься, но я буду тебе сниться.

... ты неподвижен
... но если смотреть
... очень пристально
... и не отрываясь
... то можно увидеть
... незаметно узреть
... как тихонько веки твои
... открываются...

А в них бесконечности прохладной воды,
Как море в затишье у сонного берега.
Когда мои нервы к нулю сведены
Я прячусь в глазах у тебя – бегу от истерики.