Я будто сплю наяву

Екатерина Степанидина
Я будто сплю наяву:
Я снова вижу Ваш взгляд.
Я в море света плыву,
Опять мгновенья летят,
И рвётся времени нить,
Волною счастье идёт,
Но нам дано изменить
Лишь только то, что грядёт.
Исчезнет сон, как возник, -
Я звука не пророню,
Но этот сказочный миг
В душе своей сохраню.
(7.01.02)