Существо твое смелое

Алёна Тим
Развлекаясь шутками из прошлого
Я смотрю на облако раскошное
То не облако, а лишь обман
Наносивший трепетный удар

Иногда бывают неисполенные желания
Иногда падают назабываемой мечтой
Поцелую твоими устами я
То, что не осталось в нас с тобой

Развлекаясь грустью безопасною
Топит снег огни твоих желаний
Если страсть казалось опасною
Уходя, забирай ее

Снова день торопится прийти
Ты хочешь насладиться минутою
Но младших чувств не упусти
Пропадут и забудешь лютую

Я уже не умею любить
Все прошло, осталось где-то в детстве
Я врагу не пожелаю того
Что поэты пережили в малолетстве

Счастье радугой, не черно-белое
Это все, что хотела я
Существо твое смелое
........................................................