*** Приходят сны...

Спящий
Приходят сны. Я их ловлю руками
И прижимаю бережно к груди
Вся боль и свет. Все счастье и несчастье
Все – сон. Как я хочу уйти
Туда навечно. Как нелегок путь
Года, года.  Или одно движение
За    край
                …

24.09.1997.