*** Рискуя оказаться непонятным...

Влад Левковский Михаил Вечный
Рискуя оказаться непонятным,
Я много песен призрачных сложил.
Порою голос был совсем невнятным,
Но строки были вырваны из жил.

Наверное, я был немного нудным,
Твердя одно и то же много раз.
Но выигрыш оказался обоюдным:
Читателю запомнился рассказ.

И если кто-то вдруг узнает позже
В своих метаньях тени слов моих,
Я встречу его с радостью и дрожью,
В которую всегда бросает стих.