Я твоя Цикл Читая маркиза де Сада

Red Mari
Да, в этом мире я твоя.
Забыв про бренность бытия,
Своей покорностью гордясь,
Склоняю голову, мой князь,
К ногам твоим.

Но ты, печален мой удел,
Своею пользуешься властью,
Железным холодом одел
Мои точеные запястья.

Глаза завязаны и вот
Вставляешь кляп в мой нежный рот,
Чтоб стоны не были слышны,
И плеть касается спины...

За гранью боли есть черта -
Та, за которой темнота
Меня готовится принять,
Своею близостью пьяня.

Я кожей чувствую, мой князь,
Тебя сжигает эта страсть.
Она - цена любви твоей,
Она велит тебе - убей.

И я шагаю  за черту
И погружаюсь в темноту.
Меня там примет тишина
В объятья  трепетного сна...