Пьяное

Антонина Тесленко
Ну и что? Сижу и пишу.
По сусекам совсем не скребу.
И в обнимку ни с кем не иду,
Разве только тебя обниму.

Эх,червленая карта моя,
И вся в судоргах тёмная тьма,
Жизнь , как лавочка сломанная,
Не берёзка, не тополь- а Я

И поштучное в рот эскимо,
Холодит , словно сверлит сверло,
Пробуравило душу насквозь,
Что же там ,что внутри , не поймешь.

Разве это судьба? Просто дрянь.
Придержал бы коней.Барин , втань!
Не смотри,не кори, нынче слеп.
И проспал самый лучший обед.

Но напился как- будто во сне,
Или в глупой земной кутерьме,
Что я помню? Лишь имя свое.
Слава Богу! А жизнь - ничего!!