Серебристыми нитями падает свет

Матвей
Серебристыми нитями падает свет,
В моём сердце таится странный ответ,
Я был яркой звездой, Я был кем-то другим,
А теперь я провал, улетающий дым.

Сколько было не сказанных важных слов,
Сколько было дурацких, но светлых снов,
Где-то в самых глубинах моей души,
Я уже расставался с желанием жить,

И под этот закат – тучи тонут в крови,
Я спою свою песню о сильной любви,
Голос мой задрожит и замолкнет струна,
Я люблю эту жизнь, но так давит она.
8.12.01