Любовь или секс?

Kariba
Растрепаны косы,
Приспущен чулок…
И страстью охвачены оба –
порок…

Он на коленях,
Она перед ним…
Желание молнией бежит уж по ним…

Секунда, движение,
Рывок и порыв…
И вот на кровати любви бурный взрыв!

Потом сигарета
И кофе в постель…
Но что это было любовь или секс?