Бездметелица

Какой Такой Публикаций
не зная что такое слава
и не желая это знать
по Деребасовской я справа
отправлюсь вне её гулять
не надо долгих слов иль мнений
рассказов томных и сомнений
про то как вам не хорошо
ведь те рассказы травят душу
а чтоб сказать вам про ишо
так здесь не будут меня слушать
быть может ты мой верный друг
читатель мой моих подруг
всех знаков недоприпинанья
трёхзначных смыслов того знанья
которое ни вам ни мне
ни даже ей вечно извне
надо не надо
можно возможно
заспанным садом
утром прохладным
светлым и ладным
день расставаний
встречь и желаний
гордых и смелых
нежных и сильных
колких пушистых
сладких и кислых
горьких и остpых
жадных и постных
жирных и щедрых
безалкогольных
крепких довольных
идеотичных и истеричных
толькоб не общих
толькоб не личных
простите обчих
последних и лишних