Декаdance

Mart
Танцуйте,
мои ополоумевшие друзья.
Дансуйте на своих костях
На ваших
и ваших детей.
( Ъ – ер, Ь – ерь;
есть еще буква «ЯТЬ»,
но где ее среди кнопок взять).
так нельзя
Задолбешься считать потери.
А, фиг, я в это не верю.
Харе Рама
Слава зверю
Кто меня съест?
(666)

А я тихонько сяду в углу
И запою:
«Аве аминь
амен
аллах акбар
аминь
ОМ
Аум
ОМ
Рама харе
Ом
Аминь аум
Амен аве
Отче
Прочти!
Прости
Прочти