Каждый день

Се Ник
Каждый день просыпаясь с надеждой,
Каждый день просыпаясь с мечтой,
Целый день мы потом суетимся,
Даже соримся сами с собой.

Мы проблмы себе образуем
Портим нервы и кровь-
То сегодня кого-то надуем,
Кто-то завтра надует нас вновь.

И всю жизнь мы к чему-то стремимся,
И спешим на вершину взойти,
Деньги, власть потерять мы боимся-
Мимо счастья не боимся пройти.