Бесстыжый словарь рифм

Бесстыжев-Рюмкин
  В последних трёх своих произведениях я совершенно отошёл от рифм. Поступили жалобы по этому поводу и камни в огород, что, мол, рифму я придумать не могу. Могу, ещё как. Пользуйтесь, не возражаю.

Подруга – по кругу
Подагра – виагра
Водоворот – мордоворот
Любовь – сквернословь
Стихируанец (багрянец) – засранец
Души – коржи
Дорогая – проморгая
Молодец – крантец
Ты – кранты
Суета – наркота
Старушка – психушка
Террорист – нуддист
Красота – не та
Тень – хренотень
Душа – шиша (не шиша)
Вопрос – понос
Партизан – наркоман
Рутина – скотина
Давно – говно
Пэтэушник – мокрушник
Избранник – карманник
Терпсихора – позора
Незабудка - проститутка
Пенелопа - ...опа.