Черно-белый ангел

Дементьева Ольга
Черное и белое крыло
Ангел мой расправил за спиной
С белым, за окном моим светло
Черным взмахом ночь стоит за мной
Два крыла – объятья пополам
День и ночь сплелись в круженье лет
Фразы разбираю по словам
Размышляю – это ли ответ?
Черно- белый ангел за спиной
Обнимает, принося раздор
Стала черно-белою душа
И без света к сердцу коридор
Мысли черно-белые мои
Зеброй подо мной переплелись
Стали черно-белыми стихи
И на белом черным улеглись