попытка романса...

Nicotinca
Ваши губы изящны, а небо безумно тревожно,
Вы ломаете пальцы от странного терпкого яда.
Протяните ладони - в них медленно и осторожно
Окунется звезда. То моя неземная награда...

Пoцелуйте её , как меня бы Вы не целовали,
Ближе к сердцу держите холодное звездное пламя,
Будьте с нею открыты, ведь звезды не терпят вуалей
И шепчите ей все, что неясным осталось меж нами.

А потом в вышину отпустите её - я услышу
Как она помигает в окно поутру и открою,
Чтоб она, запинаясь и тая, сказала чуть слышно,
То, что было меж строчек, увы, не замечено мною.