Оставьте мне немного лета...

Альбер
Оставьте  мне немного лета,
Совсем чуть-чуть -
Среди утесов и рассветов
Пожить хочу.

Пусть меня скроют эти горы,
Я в тишине
Хочу опять остаться с морем
Наедине.

Средь шелеста прибрежных сосен,
Спиной к спине,
Смотреть, как ветер волны носит
Среди камней.