немного жизни

Nicotinca
Может по модному карма, а может судьба
Нам не дает говорить. не узнаешь при встрече.
Рано на север, до лета осталась зима,
Мне без стихов твоих суше, спокойней и легче.
Мне без твоих изворотов теплей и свежей,
Сонные устрицы падают в синюю чашку.
Ты на восьмом, я на пятом своем этаже
Глажу твою полосатую полурубашку.
Мне без тебя будет проще, светлей и звучней,
Без апельсиново-желтых сияющих ноток
В голосе нервном. Ты стала немного взрослей.
Я же осталась наивно-ребячески-кроткой.
Волосы дыбом. Ты где-то паскудно опять
Ночь колобродила. И дома не ночевала.
Звон по щеке, отправляюсь в гостиную спать.
Спать - это плакать под старым больным одеялом.
Ты вдохновенная, что же - я просто сама
В минусе рядом, я вечно под номером снизу.
Ты оправляйся на север, ведь скоро зима
Лапами будет скользить по крутому карнизу ...

3.07.01