наречение

Nicotinca
Ваша любовь - небо, моя - тиски.
Не улыбнетесь после земной тоски.
Не отречетесь после кровавых дней.
Кто из нас проще и кто сильней?
Я упирала в море обрывки скал,
Вас в это время ангел немой ласкал.
Вы не слыхали красок моих морских.
Вы ненадежны, но так далеко близки.
Ваша любовь - надежда, моя - беда.
Сколько лагун усталых, где спит вода?
Сколько за Вас шуршащик дают купюр?
Вы не весталка, Вы обрыватель шкур.