боленеутоляющее

Nicotinca
Рви меня снегом и режь меня слогом,
Волоком, бегом тащи по берлогам,
Сердце на части, а руки на дольки,
Я не у власти, я сыплю осколки.
Я раскрываю все окна , все двери,
Я изолгалась - поверья, неверья..
Я усложняю все комом и плачем,
Сбитыми пятками землю иначу,
Рваными ранами землю кровавлю
Я истекаю, болю, умираю...