Кавалерия серых полей

База Молчит
Кавалерия серых полей
Утопает в нетоптанном снеге
В результате крученья рулей
Нас поймала возможность побега

Мегаполисы и хутора
Дипломатия и полубоги
Остаются в сгоревшем вчера
На обочине черной дороги

Мы взлетели на ту высоту
Где купаемся в пепельной неге
Ты отстала от нас на версту,
Кавалерия теплого снега